Derniers sujets
» UBB: Prolongations signatures Départs Saison 2025/2026par Big'Ben Aujourd'hui à 11:42
» XV de France (partie en cours)
par Big'Ben Aujourd'hui à 11:39
» Romain Buros
par Scalp Aujourd'hui à 11:37
» 10ᵉ journée : Vannes / UBB
par Scalp Aujourd'hui à 11:35
» Podcast : Les UBBistes
par Scalp Aujourd'hui à 11:27
» Bourse des places de match
par Kmary Aujourd'hui à 10:47
» Autres Clubs
par Scalp Aujourd'hui à 10:16
» Demandes de billets et déplacements saison 24/25
par krahknardz Aujourd'hui à 0:26
» Equipe de France à 7 (hommes)
par krahknardz Hier à 23:48
» Transferts (Autres clubs)
par Switch Hier à 23:44
» Matthieu Jalibert
par Scalp Hier à 20:19
» Mahamadou Diaby
par Scalp Hier à 17:37
» 12ᵉ journée : Castres / UBB
par Scalp Hier à 12:59
» Les Lionnes 2024-2025
par marchal Mar 19 Nov 2024 - 17:19
» Live twitch Gauthier Baudin
par Scalp Mar 19 Nov 2024 - 17:18
» Equipes de France Jeunes
par marchal Mar 19 Nov 2024 - 14:02
» Arthur Retière
par Scalp Mar 19 Nov 2024 - 10:17
» Musique !!!
par Scalp Mar 19 Nov 2024 - 4:13
» Ben Tameifuna
par Scalp Lun 18 Nov 2024 - 15:02
» Que deviennent nos anciens joueurs ?
par marchal Lun 18 Nov 2024 - 13:13
» XV de France (partie en cours)
par Scalp Dim 17 Nov 2024 - 11:14
» Ou voir les matchs de l'Union ?
par Lawrence the Hammer Sam 16 Nov 2024 - 17:41
» Autres joueurs
par marchal Sam 16 Nov 2024 - 14:43
» Le rugby et son évolution
par Scalp Sam 16 Nov 2024 - 11:42
» Zaccharie Affane
par Scalp Sam 16 Nov 2024 - 11:41
» Pro D2 : Autres matchs
par Roberto Miopalmo Sam 16 Nov 2024 - 9:15
» Tevita Tatafu
par Scalp Jeu 14 Nov 2024 - 19:01
» L'histoire de l'UBB
par marchal Jeu 14 Nov 2024 - 14:23
» 11ᵉ journée : UBB / MHR
par Dr. Gregory Bouse Mer 13 Nov 2024 - 12:02
» Podcast de l'UBB : En Bord Terrain
par Scalp Ven 8 Nov 2024 - 21:58
un moment de plaisir
+2
hurluberlu
léopold
6 participants
AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby :: Union Bordeaux Bègles :: Côté bodéga
Page 1 sur 1
un moment de plaisir
Pour faire saliver MJS, une belle petite émission ce jour dans une auberge du col de la Moréno au dessus de Clermont,,Petit Renaud bien entouré pour commenter et déguster quelques produits du terroir de la région des Volcans d'Auvergne.
Comme convives, des appétits de "moineaux",le "Cube" père d'Aurélien,puis un pilar à l'ancienne mais toutefois bon magneur de béchigue, le Marocco, dans le rôle délicat du chercheur de "sylvestres",Vern Cotter qui reste dans le coin pour les bon petits plats et prétend que la préparation des sportifs de haut niveau se conçoit avec des séjours en altitude fussent ils à table, et oui Ludo, une équipe bien souvent ne se révèle pas autour de carottes Vichy et de nouilles à l'eau.
Dans le rôle du commis de cuisine, le "bucheron" Jimmy Cudmore dont les petites mains aussi à l'aise que pour la "pigne",prépare de somptueuses tartines au foie gras où on se demande où est passé le pain.
Et puis la "blonde", fils du cube, qui le verre à la main et la bouche pleine prendrait un visage presque humain.
Notez que Para avec son allure d'éternel bileux ne fait pas parti du festin.
C'est bien de voir les "monstres" prendre un visage humain.
La bouffe et le "cul" font partis de la vie et le Rugby y a sa place.
Comme convives, des appétits de "moineaux",le "Cube" père d'Aurélien,puis un pilar à l'ancienne mais toutefois bon magneur de béchigue, le Marocco, dans le rôle délicat du chercheur de "sylvestres",Vern Cotter qui reste dans le coin pour les bon petits plats et prétend que la préparation des sportifs de haut niveau se conçoit avec des séjours en altitude fussent ils à table, et oui Ludo, une équipe bien souvent ne se révèle pas autour de carottes Vichy et de nouilles à l'eau.
Dans le rôle du commis de cuisine, le "bucheron" Jimmy Cudmore dont les petites mains aussi à l'aise que pour la "pigne",prépare de somptueuses tartines au foie gras où on se demande où est passé le pain.
Et puis la "blonde", fils du cube, qui le verre à la main et la bouche pleine prendrait un visage presque humain.
Notez que Para avec son allure d'éternel bileux ne fait pas parti du festin.
C'est bien de voir les "monstres" prendre un visage humain.
La bouffe et le "cul" font partis de la vie et le Rugby y a sa place.
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Re: un moment de plaisir
Je dois avouer que la rencontre Cudmore / Petitrenaud me fait effectivement saliver.
Si en plus il lui fait un plaquage cathédrale dans la potée, là on frise le bonheur total !
Si en plus il lui fait un plaquage cathédrale dans la potée, là on frise le bonheur total !
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
mon jambon star a écrit:Je dois avouer que la rencontre Cudmore / Petitrenaud me fait effectivement saliver.
Si en plus il lui fait un plaquage cathédrale dans la potée, là on frise le bonheur total !
J'ose supposer que c'est Cudmore qui fait le plaquage....
Je vois bien Petitrenaud retourné dans la potée....
Je l'aime bien Petitrenaud..... c'est une sacré flêche !
Un restaurateur (de Pouillon) que je connais a eu à faire à lui pour une de ses émissions... c'est pas triste...
Pat- Unioniste de la première heure
- Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: un moment de plaisir
Alors Pat ?
Aussi bonhomme et affable qu'il le prétend le Jean-Luc ?
En attendant voyons ça :
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/13-01-2013_22133
Aussi bonhomme et affable qu'il le prétend le Jean-Luc ?
En attendant voyons ça :
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/13-01-2013_22133
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
www.aubergemoreno.com/tarif_restaurant_chambre_auberge.htm
Je propose que le forum y fasse un petit séminaire de telle façon à juger de quelle manière les premiers de la classe effectue leur préparation, si on veut un jour le bouclier il faut pas mégoter sur les moyens.
La Carte retiendrait mon attention et puis le prix des chambres pour la sieste semble abordable,on couple ça avec une visite de nos gars à Michelin.
Une autre allure que la "Pinassote" non?
Je propose que le forum y fasse un petit séminaire de telle façon à juger de quelle manière les premiers de la classe effectue leur préparation, si on veut un jour le bouclier il faut pas mégoter sur les moyens.
La Carte retiendrait mon attention et puis le prix des chambres pour la sieste semble abordable,on couple ça avec une visite de nos gars à Michelin.
Une autre allure que la "Pinassote" non?
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Re: un moment de plaisir
léopold a écrit:www.aubergemoreno.com/tarif_restaurant_chambre_auberge.htm
Je propose que le forum y fasse un petit séminaire de telle façon à juger de quelle manière les premiers de la classe effectue leur préparation, si on veut un jour le bouclier il faut pas mégoter sur les moyens.
La Carte retiendrait mon attention et puis le prix des chambres pour la sieste semble abordable,on couple ça avec une visite de nos gars à Michelin.
Une autre allure que la "Pinassote" non?
Excellente idée ! Allez, on se l'offre !
Patrick, avec les fonds issus de la "souscription bannière" que Vince a fait fructifier à la Barbade, on doit bien avoisiner le million d'euros maintenant, non ?
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
Oui ... s'il ne nous ponctionne pas ses 20% habituels
_________________
Tombé tout jaune dans le rugby.
Clear eyes, full hearts, can't lose!
Allez UBB
Re: un moment de plaisir
nom de nom !je viens de me passer l'émission et j'ai salivé tout du long!!! . merci pour l' info et le lien.
Penny33- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 902
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 11/11/2012
Re: un moment de plaisir
Et oui ils ont une façon d'utiliser le choux
Chez nous à par de servir d'abri initial aux garçons
Chez nous à par de servir d'abri initial aux garçons
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Re: un moment de plaisir
léopold a écrit:Et oui ils ont une façon d'utiliser le choux
Chez nous à par de servir d'abri initial aux garçons
C'est vrai... en même temps on mange de la rose au moins une fois par an.
Si j'ai bien compris cette année ce sera le 23 février.
Merci pour le lien, Léo. J'ai même cru apercevoir Nathan Hines juste avant le générique.
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
Et oui, si s'avère que leur gros fassent la préparation dans cette cantine, ça voudrait dire que nos carottes râpées,blancs de poulet Marengo avec riz blanc ou pâtes, pomme ou banane, pâte de fruit et château la pompe, on aurait tout faux.
Lors de la montée, Jeannot Dubédou leur faisait des tripes,quelques Daubes ou des cotes de boeuf, nourriture plus adaptée à leurs grandes carcasses. Et si notre performance modeste était due à l'anémie, hypoglycémie , nous ne tenons pas sur la distance.
Vite Maitée, viens à notre secours.....
Lors de la montée, Jeannot Dubédou leur faisait des tripes,quelques Daubes ou des cotes de boeuf, nourriture plus adaptée à leurs grandes carcasses. Et si notre performance modeste était due à l'anémie, hypoglycémie , nous ne tenons pas sur la distance.
Vite Maitée, viens à notre secours.....
Dernière édition par léopold le Lun 14 Jan 2013 - 20:06, édité 1 fois
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Re: un moment de plaisir
Quitte à bouffer....mon jambon star a écrit:léopold a écrit:Et oui ils ont une façon d'utiliser le choux
Chez nous à par de servir d'abri initial aux garçons
C'est vrai... en même temps on mange de la rose au moins une fois par an.
Si j'ai bien compris cette année ce sera le 23 février.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pat- Unioniste de la première heure
- Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: un moment de plaisir
léopold a écrit:Et oui, si s'avère que leur gros fassent la préparation dans cette cantine, ça voudrait dire que nos carottes râpées,blancs de poulet Marengo avec riz blanc ou pâtes, pomme ou banane, pâte de fruit et château la pompe, on aurait tout fau.
Lors de la montée, Jeannot Dubédou leur faisait des tripes,quelques Daubes ou des cotes de boeuf, nourriture plus adaptée à leurs grandes carcasses. Et si notre performance modeste était due à l'anémie, hypoglycémie , nous ne tenons pas sur la distance.
Vite Maitée, viens à notre secours.....
Ce sont nos îliens qui vont être contents si la Landaise déboule....
Par contre Ludo... c'est moins sûr !
Pat- Unioniste de la première heure
- Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: un moment de plaisir
C'est sûr qu'il faut arrêter avec cette monumentale imposture qu'est la diététique !
Au lever, un rugbyman doit tremper sa demie-douzaine de côte de bœuf au foie frais dans son hectolitre de café-armagnac, sinon ça joue pas.
Et puis, quoi qu'on en dise, l'utilité des artères et du foie n'a jamais été parfaitement démontrée sur un terrain de rugby (sauf pour faire joli sur le maillot de Rives).
Tiens, ça fait un moment qu'on a pas parlé pomme de terre avec Jebni...
Il boude ?
Au lever, un rugbyman doit tremper sa demie-douzaine de côte de bœuf au foie frais dans son hectolitre de café-armagnac, sinon ça joue pas.
Et puis, quoi qu'on en dise, l'utilité des artères et du foie n'a jamais été parfaitement démontrée sur un terrain de rugby (sauf pour faire joli sur le maillot de Rives).
Tiens, ça fait un moment qu'on a pas parlé pomme de terre avec Jebni...
Il boude ?
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
léopold a écrit:Et oui, si s'avère que leur gros fassent la préparation dans cette cantine, ça voudrait dire que nos carottes râpées,blancs de poulet Marengo avec riz blanc ou pâtes, pomme ou banane, pâte de fruit et château la pompe, on aurait tout faux.
Lors de la montée, Jeannot Dubédou leur faisait des tripes,quelques Daubes ou des cotes de boeuf, nourriture plus adaptée à leurs grandes carcasses. Et si notre performance modeste était due à l'anémie, hypoglycémie , nous ne tenons pas sur la distance.
Vite Maitée, viens à notre secours.....
Du temps glorieux de la famille Spanghero à Narbonne, le dimanche c'était poulet. Quand la famille était réunie et après avoir écouté les exploits de Woualterrrr, la maman amenait, pour son mari et les 5 garçons, 6 poulets rôtis avec les légumes les accompagnants (pomme de terre celles de Jebni) L'histoire ne dit rien sur les entrées, les fromages et les desserts qui étaient engloutis...
Ils avaient de l'appétit les bougres, et il valait mieux les voir en photos quoique qu'à table
Damier-Muzard- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 721
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/03/2009
Humeur : Isole-toi... mais pas tout seul !!!
Age : 77
Re: un moment de plaisir
mon jambon star a écrit:C'est sûr qu'il faut arrêter avec cette monumentale imposture qu'est la diététique !
Au lever, un rugbyman doit tremper sa demie-douzaine de côte de bœuf au foie frais dans son hectolitre de café-armagnac, sinon ça joue pas.
Et puis, quoi qu'on en dise, l'utilité des artères et du foie n'a jamais été parfaitement démontrée sur un terrain de rugby (sauf pour faire joli sur le maillot de Rives).
Ton régime est .. comment dirai je... riche, c'est ça riche..., ce que n'est pas le club qui devrait revoir le budget méchamment à la hausse... à moins de choper Charral comme sponsor...
Tiens, ça fait un moment qu'on a pas parlé pomme de terre avec Jebni...
Il boude ?
C'est ça.... en fait il médite sur le genre humain et ses différentes anomalies chromosomiques... non sans avoir à portée de doigts une savoureuse barquette de frites, j'en suis certain...!
D'ailleurs.... il me manque, Olivier, Sudiste, Camiste....me manquent aussi...!
Pat- Unioniste de la première heure
- Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: un moment de plaisir
Comme d'autres avant eux, ils se sont pour l'instant éloignés de la maison du seigneur mais nous la garderons chaude pour les y accueillir à nouveau A ce propos, je proposerais d'installer Léo aux fourneaux et je pense que MJS serait mieux en salle ... voire à la porte pour faire le rabatteur car j'ai bien peur que sinon nous dussions assez vite nous équiper d'une structure médicale
_________________
Tombé tout jaune dans le rugby.
Clear eyes, full hearts, can't lose!
Allez UBB
Re: un moment de plaisir
surtout pas de Pat au comptoir, nous boufferions la baraque ce qui s'avérerait très indigeste.
Il faudrait aussi trouver une fille avenante et pas trop "Bécasse" pour tenir la caisse et là je crois qu'on devrait trouver facilement.
Il faudrait aussi trouver une fille avenante et pas trop "Bécasse" pour tenir la caisse et là je crois qu'on devrait trouver facilement.
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Re: un moment de plaisir
léopold a écrit:surtout pas de Pat au comptoir, nous boufferions la baraque ce qui s'avérerait très indigeste.
Il faudrait aussi trouver une fille avenante et pas trop "Bécasse" pour tenir la caisse et là je crois qu'on devrait trouver facilement.
Dans ce cas, je veux bien me sacrifier pour le comptoir...
hurluberlu- Team modo
- Nombre de messages : 2495
Localisation : "Spectateur, supporter, abandonne aux orages Ceux qui n’ont pas connu l’amertume des mers. Sache borner ton rêve à suivre du rivage L’éphémère sillon que trace Hugh Chalmers."
Date d'inscription : 26/08/2012
Re: un moment de plaisir
Surtout ne vous gênez pas pour moi.....!
Donc Léo à faire mumuse aux fourneaux, MJS prévu au racolage qui me tire (sournoisement) ma place et qui se régale derrière le comptoir, Patrick... bah lui j'en sais rien (c'est pas clair). L'aurais bien vu à la caisse... mais Léo parle d'y installer une demie bécasse avenante...!?
Et mézigue... le service, la plonge, l'entretien....??? Non mais Ho... ça va pas !
Je pense à un truc.... vous comptez ouvrir un troquet/resto...?
Donc Léo à faire mumuse aux fourneaux, MJS prévu au racolage qui me tire (sournoisement) ma place et qui se régale derrière le comptoir, Patrick... bah lui j'en sais rien (c'est pas clair). L'aurais bien vu à la caisse... mais Léo parle d'y installer une demie bécasse avenante...!?
Et mézigue... le service, la plonge, l'entretien....??? Non mais Ho... ça va pas !
Je pense à un truc.... vous comptez ouvrir un troquet/resto...?
Pat- Unioniste de la première heure
- Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: un moment de plaisir
Oui en face de Musard ouvert les jours de matchs, et on garantira la chaleur des frittes, le croustillant du pain et le goûteux de la ventrèche, d'ailleurs patrick expert en la matière sera chargé du suivi qualité.
léopold- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 9910
Localisation : A Musard derrière les espoirs
Date d'inscription : 29/01/2008
Sujets similaires
» Félix Le Bourhis
» TOP14 - 9ème journée : Castres / UBB
» Juste pour le plaisir Lolo Pons pilier ariégeois
» Top14 - 4ème Journée : RC Toulon / UBB
» TOP14 - 9ème journée : Castres / UBB
» Juste pour le plaisir Lolo Pons pilier ariégeois
» Top14 - 4ème Journée : RC Toulon / UBB
AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby :: Union Bordeaux Bègles :: Côté bodéga
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum